Li avevamo visti nella vetrina di una pasticceria e mio figlio non faceva altro che ripetermi che li voleva fare, così ci siamo dedicati un pomeriggio armati di formine e tanta buona volontà.
Per l'impasto abbiamo seguito la ricetta del sito di Giallozafferano che trovate qui.
Ho seguito le dosi e le istruzioni senza cambiare niente, l'unica cosa che proverei a fare la prossima volta è tenerli un po' di più in frigo prima di infornarli.
Il gusto ed il profumo di questi biscotti sono davvero particolari, sono riusciti a risvegliare la voglia di mio figlio di mangiare a colazione!
E non è finita qui, adesso vuole assolutamente provare a fare la casetta di pan di zenzero!
Ed ecco il nostro fine settimana a Folgaria, Passo Coe n4, non bastava lo sci di fondo, ora anche fuori pista!
Mi fai venire fame! ...ma mi sa che stai virando anche tu sul telemark...:-)
RispondiElimina@ La polisportiva No, quello nella foto è mio figlio, lui fa fuori pista con gli sci da fondo!
RispondiEliminaMi piacerebbe provare il telemark, se ci provo ti faccio sapere!