Diciamo che è venuta fuori una versione personalizzata, ma il gusto era ottimo!
Torta per Luca
300g mandorle ridotte in farina
200g di cioccolato fondente al 70%
100g di cioccolato fondente con nocciole
200g zucchero
110g burro
5 uova grandi
1 cucchiaio di limoncello
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
Ho aggiunto poi il sale ed il limoncello. A parte ho tritato le mandorle ed il cioccolato con le nocciole e le ho aggiunte al composto di tuorli. Infine ho montato i bianchi a neve ferma ed li ho amalgamati al tutto cercando di fare piano per non smontarli. Ho aggiunto il lievito e ho messo tutto in uno stampo imburrato e infarinato da 22 cm. Ho cotto la torta in forno a 180° per circa un ora.
Io faccio una torta al cioccolato fondente più o meno simile.....dev'essere squisitissima e morbidissima!
RispondiEliminaCioccolato e limone...la torta ha tutta l'aria di essere deliziosa e soffice!
RispondiEliminaBaci
Valentina, this looks delicious - and I have plenty of limoncello! (I have a batch started right now.)
RispondiElimina@ Ty a Pagno e Christine
RispondiEliminaGrazie ragazze!!
Mi hai chiesto a che età ha cominciato mio figlio a suonare....a 6 anni la batteria e adesso ne ha 12.E da un paio d'anni la chitarra classica e l'elettrica......se hanno la passione è bellissimo ma ti assicuro che richiede tanti sacrifici!ciaoooooooo
RispondiEliminacomplimenti per il blog
RispondiEliminacomplimento per la torta e ricette
complimenti per i giri che fate in montagna: la adoro la montagna! vedere il piccolo che arrampica mi ha messo addosso una tremenda voglia di ritornare a farlo!!!
Grazie Angela, sei gentilissima...
RispondiEliminadai ricomincia ad arrampicare che quando passo dalle tue parti ti chiamo!
che buona!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!