Questo è il periodo della zucca, dall'orto me ne sono venute un paio e così avendo a disposizione un pò di impasto per la pizza, l'ho farcito con :
zucca precedentemente cotta in forno e ridotta in polpa,
parmigiano a pezzetti
due uova
rosmarino
sale
olio EVO
le quantità non saprei dirvela perchè ho fatto tutto a occhio, ma il risultato era buono...regolatevi in base alla grandezza della teglia e allo spessore della torta che volete ottenere.
I bimbi si sono divertiti!!
Lo sai che io la faccio così, solo dolce?? E' buonissima provala, l'ho postata qui!
RispondiElimina@ Elel OK, grazie del consiglio!
RispondiEliminaciao zucchero, sono passato per un saluto!
RispondiEliminaSto facendo la gelatina di uva fragola, ma non nelle dosi faraoniche che hai preparato tu ;O),
saluti golosi, cat
Ciao CAT, sarei curiosa di assaggiare la tua, ci scambiamo un vasetto?
RispondiElimina