Questa è stata la mia cena di stasera, siccome mi è venuto proprio carino questo merluzzo, quasi per caso, ho deciso di metterlo sul blog, mio figlio ha molto gradito la presentazione e il sapore era gustoso.
Dopo aver eviscerato il merluzzo, ho tagliato con una forbice tutte le pinne del pesce, poi ho inciso il dorso sia a destra che a sinistra rispetto alla lisca centrale, e l'ho aperto a libro. L'ho adagiato su una teglia con un filo d'olio e l'ho condito con prezzemolo sale affumicato limone carota e uno spicchio d'aglio tagliato sottile.
L'ho infornato a 180° per 15 minuti ed era pronto per essere mangiato. Le foto infatti le ho dovute fare di corsa!!!
Ma che bel piatto e che belle foto. Complmenti per il blog. Ti ho inserito tra i miei amici. Clementina
RispondiEliminaFinalmente un bel piatto dietetico che ti vien voglia di mangiare!
RispondiElimina@ Clementina e fantasie, grazie, il piatto è salutare, ma le foto sono buie, purtroppo quando ho fretta non riesco a fare di meglio!
RispondiEliminaadoro il pesce!! deve essere buonissimo preparato così!
RispondiElimina