Questa è una classica ricette che mangio da quando ero piccola, questa volta a dire il vero ho usato il moscardino...
Ingredienti
1.2 kg di moscardino freschissimo
2 o 3 patate
prezzemolo
1 limone
olio evo
aglio
ho fatto cuocere il moscardino in pentola ben coperta: Si cuoce nella sua acqua!
ho bollito e spellato le patate e le ho tagliate a pezzi e mischiate con i moscardini tagliati a pezzi, ho condito il tutto con un pesto fatto di prezzemolo, limone e mezzo spicchio d'aglio e olio quanto basta. Alla fine ho spolverizzato con sale rosa.
Ho servito il tutto accompagnato da pane ai cereali tostato con aglio "garlic bread" .
Avete notato le foto?
se il sapore è come le foto trattasi di ricetta sublime
RispondiEliminabrava, brava...
RispondiEliminaAnche le foto hanno preso una netta svolta! ;-)
Le foto sono da professionista. Il cibo, anche. Complimenti!
RispondiEliminalo so che posso ancora migliorare!
RispondiEliminagrazie a tutti!
l'aspetto è invitante , sul pane ci sono dei pezzettini di aglio?
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaSono contenta che sei passata di qui, si ci sono dei pezzetti di aglio, strofinato è più delicato, ma a me piace intero. Cuciniamo qualcosa insieme??