Ho trovato il giusto equilibrio fra gli ingredienti, la ricetta mi sembra ottima!
Muffin alla Zucca (dosi per 10 muffin):
Ingredienti:
200g farina 00
60g burro
100g zucchero
1 uovo grande
130g zucca
mezza bustina di lievito
sale
Impastare tutti gli ingredienti e versare il composto negli stampini per muffin, dopo la cottura farli raffreddare e toglierli dagli stampini.


Per la glassa :
1 tavoletta di cioccolato bianco
acqua
far sciogliere il cioccolato con due cucchiaiate d'acqua e glassare i muffin.
Quando la glassa è ancora appiccicosa decorare con zuccherini a piacere.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di pandipanna "muffin mania"


beh... che posso dire a parte grazie per la ricetta che aggiungerò subito alla raccolta e grazie perchè la proverò di sicuro?
RispondiEliminaAhhh... ecco... posso aggiungere che il tuo blog mi piace davvero tanto...
besitos
si , ma quante calorie contengono???
RispondiEliminaCiao Lucio, come dolce non è molto calorico, l'importante è non mangiarseli tutti da soli, tu quando vieni a trovarmi?
RispondiEliminaBene, un altro modo per consumare la zucca !
RispondiEliminaMandi
Brava! I miei muffins alla zucca sono in genere salati, ma questi tuoi... li faccio miei! Nel senso che li provo...
RispondiEliminaA presto
Sabrine
@ Rosetta Eh si, anch'io la metto ovunque!
RispondiElimina@ Sabrine anch'io vorrei la tua ricetta in versione salata, adoro la zucca proprio per questa possibilità di dolce o salato, è sempre buona!
Zuccherino, ma la temperatura del forno ?? secondo te come si può sostituire la zucca?? ti spiego mia madre la cucinava moooltooo spesso ed io provo un sentimento di tristezza quando la vedo nelle ricette! cerca di capire non ho nulla contro i tuoi muffin anzi sono bellissimi specialmente perchè li hai fatti tu!
RispondiEliminabaci baci