Questo è il periodo della zucca, dall'orto me ne sono venute un paio e così avendo a disposizione un pò di impasto per la pizza, l'ho farcito con :
zucca precedentemente cotta in forno e ridotta in polpa,
parmigiano a pezzetti
due uova
rosmarino
sale
olio EVO
le quantità non saprei dirvela perchè ho fatto tutto a occhio, ma il risultato era buono...regolatevi in base alla grandezza della teglia e allo spessore della torta che volete ottenere.
Bella mattina trascorsa ad arrampicare nella palestra di roccia di Gogna! Non ci eravamo mai stati, ma ora che l'abbiamo scoperta, la frequenteremo più spesso!
I bimbi si sono divertiti!!
Lo sai che io la faccio così, solo dolce?? E' buonissima provala, l'ho postata qui!
RispondiElimina@ Elel OK, grazie del consiglio!
RispondiEliminaciao zucchero, sono passato per un saluto!
RispondiEliminaSto facendo la gelatina di uva fragola, ma non nelle dosi faraoniche che hai preparato tu ;O),
saluti golosi, cat
Ciao CAT, sarei curiosa di assaggiare la tua, ci scambiamo un vasetto?
RispondiElimina