tag:blogger.com,1999:blog-5791832789448680722.post9161454361454954418..comments2023-10-18T11:06:49.348+02:00Comments on ZUCCHERO D' UVA: La pasta col ferrettozucchero d'uvahttp://www.blogger.com/profile/00590364639712356373noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5791832789448680722.post-22661933196950309582019-06-17T18:36:47.129+02:002019-06-17T18:36:47.129+02:00Carissimi la tipologia menzionata nel mio ristoran...Carissimi la tipologia menzionata nel mio ristorante e un classico ,rigorosamente lavorato a mano farina di semola rimacinata dopo la cottura mescolare con bufala e ragù di cottura lenta ,un po grana ,poi va messo in un tegame di coccio per poi passare al forno a 220 gradi conservo l'anonimo,non voglio assolutamente cogliere il momento per pubblicità, un mero commento da chi ne produce alcuni migliaia di porzione al anno, .buon appetito.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5791832789448680722.post-35255217099262923572010-05-08T16:19:52.501+02:002010-05-08T16:19:52.501+02:00@ Fradefra Quale onore...detto da te!!!@ Fradefra Quale onore...detto da te!!!zucchero d'uvahttps://www.blogger.com/profile/00590364639712356373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5791832789448680722.post-37500841903935632502010-05-08T08:53:07.415+02:002010-05-08T08:53:07.415+02:00Beh, io quelli di Zucchero d'uva li ho assaggi...Beh, io quelli di Zucchero d'uva li ho assaggiati, visto che ero lì :) ed erano ottimi. Buono anche il ragù.Fradefra - cuoco corsi di cucina maisazihttp://www.maisazi.com/calendario-corsi.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5791832789448680722.post-3631292819671274382010-05-06T21:20:22.100+02:002010-05-06T21:20:22.100+02:00@ Fantasie ti ringrazio, non si finisce mai di imp...@ Fantasie ti ringrazio, non si finisce mai di imparare!<br />@ Federica ci vuole tanto lavoro, ma da tanta soddisfazione secondo me<br />@ Cuochella Le orecchiette sono fantastiche!zucchero d'uvahttps://www.blogger.com/profile/00590364639712356373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5791832789448680722.post-16284113773601669172010-05-05T08:42:03.483+02:002010-05-05T08:42:03.483+02:00anche io ho scoperto da poco questo formato di pas...anche io ho scoperto da poco questo formato di pasta, e devo dire che rievocare le tecniche antiche mi piace molto! li ho rifatti venerdì scorso, conditi col ragù come dici tu ;) i tuoi però sono usciti ben meglio del mio primo tentativo! heheh<br /><br />ps. sono contentissima che le orecchiette ti siano venute bene :)Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5791832789448680722.post-84548317219417185292010-05-04T09:46:48.318+02:002010-05-04T09:46:48.318+02:00quanto mi piace la pasta fresca...la devo provare!...quanto mi piace la pasta fresca...la devo provare!! bravissima!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5791832789448680722.post-92011703271846792202010-05-03T22:53:06.787+02:002010-05-03T22:53:06.787+02:00A Trapani fanno una pasta come questa che si chiam...A Trapani fanno una pasta come questa che si chiama "busiate" e sono da urlo! TU sei stata bravissima!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com