sabato 22 giugno 2013

tofu fritto

 
 
Il tofu per me è ottimo, lo apprezzo molto per la sua versatilità, sta bene con tutto e si insaporisce in modi diversi molto facilmente. Ma ha anche un suo sapore che a me non dispiace affatto, ad esempio mi piace molto in questa semplice versione di bocconcini di tofu fritti. Sono gustosi, ottimi da offrire anche per un pic nic o per un antipasto o buffet. Non è proprio una ricetta, diciamo che è veramente semplice da realizzare ed il sapore è gustosissimo.
Prendere un panetto di tofu, sciacquarlo e asciugarlo con carta da cucina, cospargerlo di maizena e friggere in olio extravergine di oliva, scolare la frittura, salare e servire. 


E con questa ricetta do il mio contributo a Salutiamoci di questo mese, ospitato dalla splendida Lo di Galline second life!

9 commenti:

  1. semplice ma golosissima...sai che non ho mai provato questa versione...ma so di rendere felice qualcuno! Grazie di cuore un abbraccio

    RispondiElimina
  2. E' un po' di giorni che ho voglia di tofu, ce l'ho pure in frigo ma devo ancora prepararlo..
    La frittura e l'impanatura sono due delle regole del "menù bimbo": friggi e impana qualunque cosa e sarà buonissimo ;)
    Questi bastoncini sono davvero sfiziosi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, io friggo poco, e questo e' uno dei modi per far apprezzare il tofu a mio figlio!

      Elimina
  3. Che buono! Quando mi verrà voglia di friggere lo preparo... mamma che pigra che sono ai fornelli in questi giorni...

    RispondiElimina
  4. Anche a me capitano periodi di grande attivita' e periodi in cui sono ferma! Ma tu sei sempre piena di energie!

    RispondiElimina

Sono contenta di fare la vostra conoscenza, per qualunque cosa vogliate dirmi, lasciate un commento, siete i benvenuti!