Tra le tante ricette che ho provato a fare con il seitan questa è quella che preferisco, la faccio spesso e volentieri e come vedete dalla foto la porto anche in ufficio nel mio secondo ripiano del Bento...
Ingredienti
una confezione di seitan morbido al naturale
2 o 3 zucchine
1 melanzana grande
3peperoni
1 cipolla
olio evo
salsa di soia
Il procedimento è molto semplice e veloce, è per questo che è diventata una delle ricette che faccio più di frequente...
Metto a soffriggere la cipolla con l'olio, poi aggiungo i peperoni tagliati a striscioline, la melanzana tagliata a cubetti e infine le zucchine. Salo leggermente la verdura e aggiungo abbondante salsa di soia, faccio cuocere con il coperchio per circa 10 min, poi aggiungo il seitan tagliato a pezzi e faccio finire di cuocere senza coperchio.
Diventa un secondo gustoso, buono anche freddo, comodo da trasportare anche per un pranzo fuori casa.
Ed ecco un pò di foto della ferrata che abbiamo fatto qualche settimana fa sulla ferrata di Rio Sallagoni (ferrata di Drena), che termina con il ponte himalayano!
che coraggiosi! Complimenti!!! e anche per il piattino...davvero gustoso...magari da proporre alla mia dolce metà che si porta sempre il pranzo al lavoro :)
RispondiEliminaGrazie, gentilissima!
EliminaBellissima la ferrata di castel Drena! In fondo non siamo tanto lontane :)
RispondiEliminaE buono anche il seitan fatto così.. anch'io lo preferisco spadellato con tante verdure :)
Ciao, e' carina e avventurosa, mio figlio si e' divertito! La prossima volta la facciamo insieme!
RispondiEliminaCome and see how 1,000's of people like YOU are earning their LIVING from home and are fulfilling their wildest dreams TODAY.
RispondiEliminaGET FREE ACCESS NOW