kamut e radicchio

 
 
 
La mia vita è sempre di corsa come penso sia quella della maggior parte di voi, poi io tendo ad incastrare mille cose in modo da fare più cose possibili nel poco tempo che ho a disposizione, anche in cucina sono così, per cui vi desrivo i trucchetti che uso per fare piatti veloci usando cereali integrali che richiedono tempi più lungli di cottura.
Mi piace molto cucinare i cereali integrali, diciamo che sono alla base della mia alimentazione, per farlo li metto in ammollo la sera precedente in una ciotola di vetro in frigo coperti da pellicola, poi il giorno dopo per la cottura utilizzo la pentola a pressione, che mi permette di risparmiare tanto tempo. Ad esempio il Kamut che richiede una cottura di 60 min, riesco a cuocerlo in 20 min lasciandolo poi in pentola fin quando si raffredda arriva ad una consistenza perfetta.
 
Per risparmiare tempo di solito ne cuocio una gran quantità in modo che mi possa durare un paio di giorni e poi ne utilizzo una certa quantità di volta in volta in varie ricette, come in questo caso...
 
Ingredienti
cipolla bianca
olio evo
vino bianco
radicchio
kamut già cotto precedentemente
crema vegetale all'avena
 
 
Ho messo a soffriggere la cipolla in poco olio, ho aggiunto il kamut e un po' di vino bianco che ho fatto evaporare ho aggiunto il radicchio precedentemente stufato, e ho amalgamato il tutto con un po' di crema vegetale all'avena. Salare a vostro piacere.
 
Questa crema mi è molto piaciuta, l'ho provata anche con i piselli e come base per altri condimenti, la uso tutte le volte che voglio dare cremosità ad una preparazione.
 
E vi lascio con alcune immagini del Kids Rock all'interno del Rock junior che c'è stato ad Arco alla fine del mese scorso...
 
 
 


 


Commenti

  1. ciao!ho visto per caso questa ricettina sembra davvero buona da rifare! adoro le cose semplici e saporite! vieni a conoscermi su http://lasegosta.blogspot.it/

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