Spesso lo preparo la sera prima e lo metto in uno dei due ripiani del portapranzo, perchè e veloce e facile da realizzare.
Ingredienti:
1 panetto di tofu al naturale
7-8 pomodori secchi
rucola qb
sale integrale
olio EVO
Procedimento semlicissimo:
Faccio tutto a pezzetti piccolini condisco con un pizzico di sale e di olio evo e metto in frigo per una notte a marinare.
Il giorno dopo è pronto da mangiare!
Ingredienti:
1 panetto di tofu al naturale
7-8 pomodori secchi
rucola qb
sale integrale
olio EVO
Procedimento semlicissimo:
Faccio tutto a pezzetti piccolini condisco con un pizzico di sale e di olio evo e metto in frigo per una notte a marinare.
Il giorno dopo è pronto da mangiare!
E' mio!!! La prossima pausa pranzo sarà mio!!!!
RispondiEliminaNon amo troppo il tofu, ma lo mangio perché fa bene. Questa mi sembra un'ottima soluzione appetitosa, proverò :)
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