Padellata di zucchine e tofu


Oggi il tempo è un po' incerto, ne ho approfittato per completare il mio orticello sul balcone con le patate coltivate nel sacco, i fagioli ed il vaso grande con tutte le erbe aromatiche, ho concimato anche le piante che avevo piantato due giorni fa, ho pulito il balconcino e adesso aspetto di godermelo un pochino....
Il pranzo è stato una cosina veloce, avevo 5 bellissime zucchine bio, così ho fatto soffriggere mezza cipolla in due cucchiai d'olio, ho aggiunto le zucchine a cubetti, facendo cuocere per una quindicina di minuti, poi ho aggiunto un panetto di tofu affumicato tagliato a cubetti ed ho completato la cottura aggiungendo un cucchiaino di curcuma. Ho accompagnato il tutto con una ciotolina di riso basmati integrale.
Presto vi mostro le foto del mio orticello completo!

Commenti

  1. che bella padella piena di colore e ricca di gusto!!!!!

    RispondiElimina
  2. ma sai che il tofu non l'ho mai mangiato? quasi quasi un pensierino ce lo faccio...ihihihih!! bellissima 1questa padellata e pure colorata!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Sono contenta di fare la vostra conoscenza, per qualunque cosa vogliate dirmi, lasciate un commento, siete i benvenuti!