Vi avanza del latte in frigo?
Ecco come ho usato il mio...
Ingredienti:
2 cucchiai colmi di cacao amaro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai colmi di farina
mezzo litro di latte
50g burro
2 bucce di limone
In un pentolino versare prima il cacao e lo zucchero, quindi la farina e stemperare con il cucchiaio fino a togliere tutti i grumi. Versare il latte lentamente continuando a mescolare fino ad amalgamare bene il tutto. Aggiungere il burro e le due bucce di limone. Mettere il pentolino su fuoco lento mescolando per non far attaccare finchè il composto raggiunge la densità desiderata. Togliere le due bucce di limone altrimenti se lasciate troppo tempo conferiscono un gusto amarognolo.
Potete metterlo in coppette individuali magari guarnito con panna montata e qualche amarena oppure utilizzarlo per farcire le torte di compleanno.
Ed ecco un altra bella via fatta ad Agosto ad Arco: Ondulina.
buono il budino...goloso!!!
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