giovedì 2 giugno 2011

torta di carote


Questo dolce è molto semplice indicato per bambini:
290g carote (le mie erano 4)
200g farina integrale bio
100g farina di grano saraceno bio
150g zucchero
un fio di olio EVO
3 uova
una bustina di lievito
un pizzico di sale

mescolare le farine e lo zucchero, l'olio le uova ed infine il lievito, il sale e le carote tagliate a julienne.
infornare a 180° per circa 40min (a seconda del forno).

Ed ora qualche foto della gita di domenica scorsa con il gruppo di alpinismo giovanile del CAI Vicenza sul sentiero Castelloni S. Marco con partenza da Malga Fossetta.





Per i bimbi è stata una bellissima esperienza, il labirinto dei Castelloni è stato fantastico e c'erano ottimi punti panoramici, che dire, alla prossima escursione !

Nessun commento:

Posta un commento

Sono contenta di fare la vostra conoscenza, per qualunque cosa vogliate dirmi, lasciate un commento, siete i benvenuti!