Stamattina mia madre ha raccolto un limone con la buccia molto spessa da una pianta che mi ha regalato una cara amica, avevo due zucchine biologiche in frigo e mi è venuta questa pasta dal sapore molto delicato.
Ingredienti:
300g di spaghetti alla chitarra di sezione quadrata
2 zucchine bio
sale
la buccia di un limone tagliato a julienne
1/4 di cipolla
olio EVO
erba cipollina
timo
200 ml di panna fresca
Ho fatto soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio EVO, ho aggiunto le zucchine tagliate a sriscioline eliminando la parte interna bianca e ho salato. Ho aggiunto la scorza di limone, l'erba cipollina tritata e un po' di timo. Ho scolato gli spaghetti al dente e ho completato la cottura saltandoli in padella con le zucchine ed il limone e aggiungendo la panna fresca.
Buona idea quella del limone...secondo me con la pasta e le zucchine sta benissimo!
RispondiEliminache bella! e poi è così estiva! un saluto!
RispondiEliminache invitanti!!! complimenti!
RispondiEliminagrazie a tutte
RispondiEliminaDomani sera preparerò questa ricetta anche se con zucchine non bio, poi ti farò sapere il mio "voto".
RispondiEliminaSpero che vi piaccia, altrimenti tuo marito mi uccide!!
RispondiEliminaA questo punto aspetto il tuo giudizio. Bacioni
perché scrivete olio EVO, fa chic?
RispondiEliminaGet daily ideas and methods for earning $1,000s per day ONLINE totally FREE.
RispondiEliminaCLICK HERE TO START IMMEDIATELY