sabato 29 maggio 2010

Rabarbaro


Questa volta con la cassetta della Bioexpress mi è arrivato il Rabarbaro, per saperne di più vi mando qui, viene usato soprattutto nella preparazione di dolci, io non l'avevo mai provato, e così cercando su internet, ho trovato la ricetta di CAT del blog Cucino in Giardino per la confettura di rabarbaro, che prevede l'uso di zucchero di canna, devo dire la verità, il sapore di questa confettura è eccellente e lo zucchero di canna ci sta benissimo. Io ho seguito la sua ricetta scalando le dosi per le quantità di rabarbaro che avevo a disposizione.

Mio figlio si è leccato i baffi per questa stupenda colazione, proverò in futuro a preparare la crostata con i vasetti che sono avanzati. Mi piace molto provare a fare cose nuove con ingredienti che non avevo mai usato prima!

4 commenti:

  1. Anche io non ho mai assaggiato il rabarbaro e mi incuriosisce provarlo!

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  2. Anch'io son troppo curiosa!!! Non lo conosco!
    baci

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  3. Questa confettura me la preparava sempre zia, ma quanto buona è? Mai più assaggiata da allora! Invidio il tuo bimbo :)

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  4. A Fantasie e Pagnottella se vi capita provatelo!
    A Lauradv che fortuna ad avere queste zie!

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