merluzzo al forno


Questa è stata la mia cena di stasera, siccome mi è venuto proprio carino questo merluzzo, quasi per caso, ho deciso di metterlo sul blog, mio figlio ha molto gradito la presentazione e il sapore era gustoso.
Dopo aver eviscerato il merluzzo, ho tagliato con una forbice tutte le pinne del pesce, poi ho inciso il dorso sia a destra che a sinistra rispetto alla lisca centrale, e l'ho aperto a libro. L'ho adagiato su una teglia con un filo d'olio e l'ho condito con prezzemolo sale affumicato limone carota e uno spicchio d'aglio tagliato sottile.
L'ho infornato a 180° per 15 minuti ed era pronto per essere mangiato. Le foto infatti le ho dovute fare di corsa!!!

Commenti

  1. Ma che bel piatto e che belle foto. Complmenti per il blog. Ti ho inserito tra i miei amici. Clementina

    RispondiElimina
  2. Finalmente un bel piatto dietetico che ti vien voglia di mangiare!

    RispondiElimina
  3. @ Clementina e fantasie, grazie, il piatto è salutare, ma le foto sono buie, purtroppo quando ho fretta non riesco a fare di meglio!

    RispondiElimina
  4. adoro il pesce!! deve essere buonissimo preparato così!

    RispondiElimina

Posta un commento

Sono contenta di fare la vostra conoscenza, per qualunque cosa vogliate dirmi, lasciate un commento, siete i benvenuti!