Baccalà con pesto di prezzemolo

Ho ancora qualche ricetta di Natale, questa è tra le più semplici, e siccome è anche abbastanza salutare ve la propongo da fare tutto l'anno.

Sono solo delle fettine di pancarre tagliate a forma di albero di Natale con un tagliabiscotti con sopra dei pezzettini di baccalà lessato e conditi con un pesto di prezzemolo. Questo è stato preparato tritando nel mixer : prezzemolo, olio evo, sale e limone perché l'aglio non piace a mio suocero, ma se a voi piace mettetelo pure.
Io li ho fatti come antipasto, poi mi piacevano perché il pesto verde riprendeva il colore degli alberi mentre il baccalà quello della neve!
Colgo l'occasione per pubblicizzare il blogcompleanno di Fiordilatte ed il suo primo giveaway-sondaggio a cui vi invito a partecipare !



Commenti

  1. Grazie per la pubblicità :) ma soprattutto per la partecipazione!

    RispondiElimina
  2. Invece a me l'aglio strapiace! Pensa che lo mangio crudo a morsi...si si mi spunta un fiore in boccaaaaaa :-) ebbenesi l'ammetto il mio pagno mi sopporta in questo, però solitamente lo faccio a cena cosi fino al mattino...
    L'idea mi piace molto, ma dimmi cara il baccalà è bollito?
    Baci

    RispondiElimina
  3. @ fiordilatte grazie a te
    @ fantasie grazie cara
    @ pagnottella si il baccalà era bollito, anche a me l'aglio piace molto!
    @ federica grazie mille

    RispondiElimina

Posta un commento

Sono contenta di fare la vostra conoscenza, per qualunque cosa vogliate dirmi, lasciate un commento, siete i benvenuti!