martedì 17 novembre 2009

patate dolci



Le patate dolci le ho sempre fatte lesse, non so perché, ma siccome mia madre non le ha mai cucinate, io non avevo un' idea precisa di come si potessero fare. Devo dire che il sapore di questo tipo di patate a me piace molto, ma ora che ho scoperto questa ricettina tra l'altro semplicissima non la mollerò più!
La ricetta La trovate qui , da Chiara del blog 'il pranzo di babette'.
Sono veramente stupita da come sono venute buone, io però ho preferito lavare bene le patate e sbucciarle prima di cuocerle, e anche l'abbinamento con il rosmarino è fantastico!
Sono buone e molto particolari, non avrei mai pensato di abbinarle al sale e rosmarino, ma ora che ho provato le farò sempre così! Grazie Chiara.

10 commenti:

  1. Ho trovato delle belle ricette interessanti in questo tuo blog... tornerò a farti visita...
    A presto
    Sabrine

    RispondiElimina
  2. ♥WoW che buone mio padre ogni tsnto le preparava bollite e e con una spolverata di zucchero al velo vanigliato...era strano, ma buono ah, ah, ah,

    baci baci

    RispondiElimina
  3. anonimo da san felice17 novembre 2009 19:28

    che stupida tua madre a non aver capito quanto fossero buone le patate dolci e soprattutto con il rosmarino!!!!

    RispondiElimina
  4. ♥ho scoperto come ti chiami he he

    RispondiElimina
  5. @ Sabrine Ciao, che bel nome che hai, ma sei francese?
    passo da te!
    @ anonimo di san Felice, che dici ?!?
    @ Chicca mi piace di più se mi chiami zucchero!
    é vero che le patate dolci uno le pensa con lo zucchero, ma se le provi col sale te ne innamori.

    RispondiElimina
  6. Mai mangiate nè dolci nè salate... mi madre ci faceva le piante!

    RispondiElimina
  7. @ fantasie spiegami un pò cosa sono le piante?

    RispondiElimina
  8. CIao!
    Capito qui per caso...io le patate dolci le ho sempre mangiate fritte: le sbuccio, le lavo, le taglio a rondelle, le friggo e poi le spolvero con un po' di sale. A me piacciono tanto così, ma proverò anche questa ricetta :)
    Cinzia

    RispondiElimina
  9. Anche a casa mia le patate dolci erano solo lessate ma ora, nuova vita per le patate ;D!!!!

    RispondiElimina
  10. @ Cinzia menomale che sei capitata da qui, così mi dai l'opportunità di provare anche la tua ricetta, vedo che anche tu le sbucci prima!
    @ Sunflowers si dai provale e fammi sapere!

    RispondiElimina

Sono contenta di fare la vostra conoscenza, per qualunque cosa vogliate dirmi, lasciate un commento, siete i benvenuti!