Pane senza Impasto


Finalmente sono riuscita a provare questo pane!
Avevo tanto sentito parlare di questa lenta lievitazione, sul sito di ComidaDeMama se ne parla diffusamente rimandando alla descrizione della ricetta sul sito di Dandoliva, io volevo farla da tempo, finalmente mi sono decisa, in questa prima versione ho seguito alla lettera la ricetta del sito suddetto, e devo dire che il risultato è davvero sorprendente, L'interno è morbido e alveolato, una vera delizia...
Si conserva bene per un po di giorni, ora non mi resta che provare le diverse varianti. Penso che sia una tecnica eccezionale, seguendo la quale si può anche far a meno della pasta Madre!!


Commenti

  1. questo pane tenta da tempo anche me...dev'essere ottimo!!

    RispondiElimina
  2. Sei una "tentatrice", ora mi tocca provarli per forza mi hai fatto venire una fame!!!!

    RispondiElimina
  3. Compliementi Valentina, una bella pagnotella davvero, mi sa che dopo il nostro corso sul pane l'allieva supererà il maestro :p :P

    RispondiElimina

Posta un commento

Sono contenta di fare la vostra conoscenza, per qualunque cosa vogliate dirmi, lasciate un commento, siete i benvenuti!