sabato 31 ottobre 2009

zucchine veloci al formaggio

Poiché questa ricetta è dedicata alla raccolta del sito che si chiama Buoni e veloci, ho pensato di fare una ricetta Buona e Veloce!


Ingredienti:
Zucchine
formaggio spalmabile
prosciutto crudo
olio
sale


Tagliare le zucchine a fette nel senso della lunghezza, arrostirle al forno girandole a metà cottura con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Quando sono pronte farle raffreddare e spalmarle col formaggio e una fetta di prosciutto. Arrotolarle su se stesse e disporle verticalmente nel piatto.

Questa ricetta partecipa alla raccolta Il formaggio dall'antipasto al dolce.




Tra l'altro doveva essere anche veloce perché tra poche ore scade!!!

4 commenti:

  1. Mi sta venendo una gran fame... scappo di qui!

    RispondiElimina
  2. Ciao e grazie per aver partecipato alla mia raccolta, questa ricetta è molto bella.
    ciao
    Stefania

    RispondiElimina
  3. Adoro le zucchina, ma purtroppo mio marito no, e queste ricettine me le devo preparare solo per me per cui evito...che gola!

    RispondiElimina

Sono contenta di fare la vostra conoscenza, per qualunque cosa vogliate dirmi, lasciate un commento, siete i benvenuti!