Polipo e patate



Questa è una classica ricette che mangio da quando ero piccola, questa volta a dire il vero ho usato il moscardino...

Ingredienti
1.2 kg di moscardino freschissimo
2 o 3 patate
prezzemolo
1 limone
olio evo
aglio


ho fatto cuocere il moscardino in pentola ben coperta: Si cuoce nella sua acqua!
ho bollito e spellato le patate e le ho tagliate a pezzi e mischiate con i moscardini tagliati a pezzi, ho condito il tutto con un pesto fatto di prezzemolo, limone e mezzo spicchio d'aglio e olio quanto basta. Alla fine ho spolverizzato con sale rosa.

Ho servito il tutto accompagnato da pane ai cereali tostato con aglio "garlic bread" .

Avete notato le foto?


Commenti

  1. se il sapore è come le foto trattasi di ricetta sublime

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  2. brava, brava...
    Anche le foto hanno preso una netta svolta! ;-)

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  3. Le foto sono da professionista. Il cibo, anche. Complimenti!

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  4. lo so che posso ancora migliorare!
    grazie a tutti!

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  5. l'aspetto è invitante , sul pane ci sono dei pezzettini di aglio?

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  6. Ciao!
    Sono contenta che sei passata di qui, si ci sono dei pezzetti di aglio, strofinato è più delicato, ma a me piace intero. Cuciniamo qualcosa insieme??

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