giovedì 29 ottobre 2009

frittata alla zucca


Devo confessarvi che non l'ho preparata oggi questa magnifica frittata, oggi ho seguito un corso di cucina sul pane!
Comunque secondo me è una di quelle ricette veloci e gustose da fare quando hai poco tempo, magari con i resti della zucca che hai tagliato il giorno prima.

Ingredienti:
100g di zucca tagliata a dadini
una piccola patata
50g di parmigiano tagliato a dadini
50g di pecorino tagliato a dadini
4 uova
olio
sale


Ho messo la zucca e la patata a cuocere in padella con un po d'olio, quando si sono fatte tenere ho messo i de formaggi e infine le uova, ho coperto la padella e girato a metà cottura.

4 commenti:

  1. Ma che bontà, splendida idea!

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  2. L'altroieri ero a cena da un'amica (...) e mi e' stato servito un buonissimo risotto alla zucca; La zucca e' buonissima e rimane in testa tra i motivi per cui amare l'autunno.

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  3. Ciao 6vot, ciao Iana, in realtà tutte queste ricette con la zucca le ho fatte perchè ho comprato una grossa zucca e sto facendo esperimenti in tutti i modi che mi vengono in mente, ma devo dire che è sempre buona!
    è vero, ricorda l'autunno, ma con allegria!

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  4. Che idea originale, la zucca nella frittata non credo l'avrei proprio mai messa! Brava!

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